I 10 RISTORANTI PIÙ COSTOSI AL MONDO. E L'ITALIA?

Avete vinto alla lotteria e volete regalarvi l'esperienza in uno dei ristoranti più costosi al mondo? Allora questa lista di Goodale Miller Team sarà un manna dal cielo.

Non è ovviamente facile fare una classifica esaustiva a livello mondiale, i menu cambiano sempre e l'offerta varia di stagione in stagione, tanto è vero che in questa infografica non si tiene conto di alcuniristoranti Stellati Michelin italiani che hanno dei menu da degustaizione da capogiro: metti una fra le esperienze più ambite dai foodies, La Pergola di Heinz Beck, che offre nove portate a 220 euro (quindi circa 290 dollari) oppure L'Enoteca Pinchiorri che arriva anche 225 euro per un menu da circa 20 assaggi (circa 300 dollari).

Fatte quindi le dovute precisazioni ecco i 10 ristoranti più cari secondo Goodale Miller Team:

10. Schloss Schauenstein (Furstenau, Svizzera)
Un pasto nel ristorante dello chef Andreas Caminada può costare 269 dollari a persona, ovvero 200 euro circa.

09. Michel Bras Toya (Toya, Giappone)
Il menu più costoso qui può aggirarsi intorno ai 287 dollari, quindi 213 euro

08. Alain Ducasse (The Dorchester, Londra)
Il menu stagionale del ristorante londinese di Ducasse costa 287 dollari (213 euro) e il menu degustazione 193 dollari (143 euro) senza abbinamento vini e bevande.

07. Hotel de Ville (Crissier, Svizzera)
Il menu degustazione esperenziale costa circa 318 dollari a persona (236 euro)

06. Ithaa (Maldive)
In questo ristorante spettacolare il menu tutto incluso da sei portate ha un prezzo di 320 dollari, circa 237 euro.

05. Aragawa (Tokyo, Giappone)
Prezzi astronomici in questo ristorante: un pasto può costare dai 370 dollari in su a persona, ovvero 274 euro

04. Maison Pic (Valence, Francia)
Qui gli ospiti possono scegliere fra una serie di menu, tutti a 445 dollari a persona, 330 euro.

03. Masa (New York City, USA)
Un costo vicino ai 450 dollari (335 euro circa) per persona senza tasse. E per cancellare una prenotazione? Circa 200 dollari (148 euro).

02. Le Meurice (Parigi, Francia)
A cena si può spendere anche 509 dollari (378 euro), mentre a pranzo è tutto molto più "economico" e si spende circa 174 dollari (130 euro).

01. Kitcho (Kyoto, Giappone)
Il ristorante più costoso al mondo prevede un menu a 600 dollari a persona, ovvero 445 euro.

thanks to original post http://www.finedininglovers.it/blog/news-tendenze/ristoranti-piu-costosi...

 

Privacy Policy
Concept & Design Skill Lab