Pellegrini S.p.A. incontra la mixology: tre cocktail con Koval per ricordare il gusto dell'estate

Si chiamano White Tea Blossom, SuperSummerSour e Vento d'estate, sono le tre ricette a base di prodotti Koval create da Mario Farulla, Sabina Yausheva e Francesca Gentile. Tra l'infuso alle foglie di fico,  note fresche di pompelmo e menta, i sapori ricordano l'estate.

White Tea Blossom di Mario Farulla

Ingredienti:

30 ml Te bianco infuso con Koval dry gin

5 ml Sambuca

30 ml fig leaf infuso con cocchi americano

2.5 ml verjuice

Prodotto: Koval dry gin- Metodo: Stirred- Bicchiere: Coppa

 

SuperSummerSour di Sabina Yausheva

Ingredienti

40 ml Koval rye whisky

30 mlSucco di anguria

15 ml Succo di limone

5 ml miraculous foamer

10 ml sciroppo di zucchero 

3/4 foglie di menta

Peach Bitter on top

Prodotto: Koval Rye Whisky- Metodo: Shake and double strain- Bicchiere: old fashioned

 

Vento d'estate di Francesca Gentile

Preparazione:

45 ml koval cranberry

20 ml vermouth bianco secco

20 ml vermouth bianco

Scorza di pompelmo

Prodotto: Koval Cranberry gin

 

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